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Art et magie de la cuisine.
J'avais déjà une fois parlé de réalisations
qui pouvaient mettre en appétit
les enfants peu enclins à participer à un repas.
http://bludog.over-blog.com/article-35499137.html
En voici quelques autres.
Dernièrement j'ai vu des photos
qui ont éveillé ma curiosité.
J'ai vu uniquement les photos,
pas la recette.
Vous allez me dire, mais c'est tout simple, pourquoi une recette ?
À quoi je répondrai que les spaghetti
doivent cuire dans l'eau bouillante,
alors que pour réchauffer des saucisses de type knacks
il faut juste de l'eau chaude,
si utilisation d'eau bouillante c'est l'éclatement de saucisse garanti.
Mais c'est peut-être dû au fait que la saucisse est fermée
alors que sur ces photos ce sont des bouts de saucisse
ouverts aux deux extrémités.
Et que le cuisinier a utilisé des spaghettini qui doivent cuire moins longtemps.
Donc en cuisant les spaghettini
moins fort et moins longtemps ça devrait le faire.
Pour amuser les enfants on peut aussi transformer les saucisses en pieuvres.
Pour les yeux la pointe d'un couteau les réalisera sans problème.
C'est là que vous allez encore ronchonner
en disant que des saucisses ce n'est pas une nourriture saine pour les enfants.
Et vous aurez raison.
Mais malgré tout j'aimerais mettre un bémol.
Quand j'étais petit,
les charcutiers savaient fidéliser leur future clientèle.
À chaque visite dans leur échoppe,
l'enfant se voyait remettre un morceau de saucisse de viande,
ou, les jours où la charcutière était de bonne humeur, une demi viennoise.
La madeleine de B[LUDO]G c'est le morceau de saucisse de viande.
Et j'ai survécu jusqu'à aujourd'hui.
On verra bien combien de temps encore.
Dans le même genre
on pourra réaliser des spaghetti avec des oiseaux-boulettes de viande.
Pour les yeux je ne sais pas comment ils ont faits.
On peut également réaliser des momies-saucisses.
Personnellement je vois des bébés-emmaillotés-saucisses.
C'est grave, docteur ?
Pour les yeux je ne sais pas comment ils ont fait.
Ou encore familiariser les chères têtes blondes avec des bêtes-sushis.
Pour les yeux je ne sais pas comment ils ont fait.
Mais j'ai sacrément envie
d'essayer les saucisses-spaghettini.
Pas pour le goût, mais pour l'image.
Si ça marche je poste la photo.
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