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Randonner ou picoler,
il ne faut plus choisir.
Longtemps je me suis couché de bonne heure
en pensant qu'il était impossible de lyophiliser de l'alcool.
Que nenni.
On peut.
Pour le randonneur on développe des trésors d'ingéniosité.
En voici la preuve.
Plutôt que de trimbaler un tetra pak de gros rouge qui tache,
le randonneur fera pour 6,50 Euros l'acquisition
d'un sachet de 60 grammes de vin rouge lyophilisé.
Mélangée à 200 ml d'eau
ou de neige fondue pour les cas extrêmes,
cette poudre donnera un vin titrant 8,2% d'alcool.
Comme le dit si bien le site marchand,
selon leurs "conseillers techniques",
ce breuvage accompagnera idéalement la tartiflette lyophilisée.
Ou encore le boeuf purée ou l'aligot aveyronnais
également disponibles sur le site.
Expliqué en images, ça donne ça:
http://www.le-yeti.net/...Vin-rouge_4_05323.aspx
Pour la veillée de Noël
ou pour le réveillon de la Saint-Sylvestre
passé dans le chalet,
contre la modique somme de 5,25 euros,
le randonneur pourra également se préparer un bon vin chaud.
Qui titre le même degré d'alcool
et donne la même quantité de boisson que le sachet de vin rouge.
J'étais un enfant |
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La définition de Michel Laclos. Haïssable. (3 lettres) La solution *** Survolez-moi avec la souris *** |
Garanti sans huile de palme. |
Aucun animal n'a été maltraité pendant la rédaction de ce blog. |
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