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J'étais un enfant |
Blog imprimé en deux couleurs pour réduire le nombre de polluants. |
Brève de comptoir |
Plan des toilettes au dos de ce blog. |
Ne pas recongeler. |
La définition de Michel Laclos. Haïssable. (3 lettres) La solution *** Survolez-moi avec la souris *** |
Garanti sans huile de palme. |
Aucun animal n'a été maltraité pendant la rédaction de ce blog. |
Janvier 2015 | ||||||||||
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Oui, je sais, on est toujours le beegser de quelqu'un.
Les Suisses rajoutent également des raisins secs pour les yeux.
Mais je n'aime pas trop. Déjà que c'est un fruit sec, alors une fois cuit ce n'est plus qu'un petit machin assez dur, pas très bon. Ce n'est qu'un avis personnel. Peut-être ai-je choisi les mauvaises pâtisseries.
Bonne journée à toi aussi.
Et bons menelee.
Quand j'étais petite, je faisais pareil avec des nounours en guimauve et chocolat... mais je n'en mange plus, et surtout pas coupés en deux et tartinés de beurre !!!!
Bon, j'en mangerais bien un de tes mannalas...
Les nounours en guimauve, ça c'est quelque chose. Moi aussi j'en mangeais plein, je ne pouvais plus m'arrêter. Maintenant c'est fini, je suis rassasié. Mais ça ne doit pas être inscrit dans les gènes, le goût pour le nounours en guimauve; (<- j'ai employé un point-virgule!) mes petits-enfants n'aiment pas du tout. Alors quand on leur en offre... c'est leur mère qui se régale.
Bon, je t'échange un mannala contre une portion du contenu de ta cocotte. Ça marche?
La façon de les manger à évolué chez toi.. Les japonnais et la mondialisation sont partout ! Tu leur fais faire un hara-kiri.. Mais eux n'en rient peut-être pas.. Olala les amphigouris !
"Cougnols", "Cougnoux", et "Amphigouris". C'est plus dur à digérer qu'un mannala. :-)
Je ne sais toujours pas ce qu'il y a dans la cocotte.
Toujours des découvertes,
Du Marcel Cougnol
Au délicieux Pagnol !
Tiens, n'est-ce pas le contraire ?
J'ai l'impression de te voir entourée de chats et de corbeaux effrayés, coiffée d'un chapeau pointu, en train de touiller ta mixture.
J'aurais pas dû regarder "La belle au bois dormant", je vais encore faire des cauchemars.
Il ne me reste plus l'opération de l'hébergeur et je te la mets..
quel bordel de souk ces hébergeurs !!! Donc, c'est bien de la bonne sousoupe....
"Et que du bio en plus. Soupe réalisée dimanche dernier, en revenant du marché... les indispensables poireaux, pommes de terre, carottes, mais en plus une tranche de courge, du panais, quelques navets, et puis un peu de thym et de la poudre de perlimpimpin... inutile de te dire qu'il n'y en a plus !!! Car quand je fais de la bonne soupe, j'en mange à tous les repas, y compris le matin au petit dèj !!! (enfin pas tous les jours)."
Du tout sain.
Toi tu vas vivre jusqu'à cent ans.
Au moins!
Pauv' sécu...
S'il y a des mots que tu ne comprends pas, dis-le moi...
C'est bien la peine de se faire chier, tiens, pour mettre de jolis coms, et quand je vois le résultat, ça me fait peine, snif...
Mais je pense que ce n'est rien d'autre qu'une pâte briochée.
Au lieu d'une tresse, on fait des formes de petits bonhommes.